X



【悲報】外人さん何故か渋谷で反戦デモを行なってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:50.942ID:LlnJjhPF0
こんなのやる暇あったら募金なりしろよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:53.929ID:l/tYQz8f0
こいつらのせいでコロナ拡大するんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:09.319ID:tf7sPmrRa
ハチ公に勝手なことしてんじゃねーぞ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:33.092ID:VOeQsrwz0
八高も戦犯になっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:50.424ID:ES1uuzSV0
ロシアでやらないと意味ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:04.584ID:srgRgBWs0
日本人も渋谷でデモしてたぞ
ソースはさっきのNHK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:11.679ID:SvEX6pp30
俺もいってウクライナ女性と繋がり持ちたかった 相談乗るよって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:35.357ID:DRRxoiQJ0
トップレスでやらないと響かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:40.650ID:uPHmiKYM0
安全なとこで叫びたいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:21.093ID:9Z5C7fKBd
今日暇つぶしに新宿見に行ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:26.668ID:a5TJYPi3r
むしろ意味ないと思っているからうだつの上がらない人生なんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:40.979ID:aN6LPMUP0
渋谷でウェーイするのが好きな埼玉県民は行かなくていいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:52.389ID:LlnJjhPF0
各国の対応もウクライナカラーのイルミネーションで終わりだもんな🇺🇦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:00.296ID:m7huQHpb0
俺も参加しようかな
何の意味もなくても何かせずにはいられないよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:09.923ID:gA205tr90
いや意味ないだろ
さっさと本国に帰って参戦してこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:13.799ID:BHaH1TcaM
国民レベルでの反対意見を示す行動だからその人のいる場所でやれば良いんだよ
日本でよくある政府や基地に向けて文句言うデモとはまた別だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:30.784ID:9T1pDMkq0
安全地帯で反戦を叫ぶ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:52.926ID:kcS/nE8PM
これ集まるんじゃなくて分散して駅前でスピーチと募金を行ったほうがいいんじゃね?
俺は面倒だからやらないけどここまで行動したい欲があるならさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:25.033ID:9Z5C7fKBd
>>15
明日もやるから行ってこい
エチエチロシアンがいっぱいいるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:50.316ID:rumph9FD0
滝沢カレンも頑張ってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:48:00.910ID:wtFL4J4c0
俺は知らないふりして何もしなかったやつらとは違う!という優越感は得られそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:48:21.460ID:YG/ex3T6a
1枚目の美形Modあてたグレタちゃんみたいな娘可愛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:49:17.076ID:5PwYyJ+m0
>>23
思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:49:50.485ID:y5ZK6WUJ0
日本に住んでるのにわざわざ本国戻って反戦デモするやついないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:50:28.189ID:ve5N+dQl0
ロシア大使館も渋谷駅から4q弱しかない
六本木ヒルズあたりに集まって大使館まで練り歩いたほうが抗議行動として効きそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:51:52.861ID:3uo01JgI0
外人こんないたのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:25.802ID:0dC4ac1p0
Tポイントカードかと思ったら違った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:57.221ID:tHZuNGKU0
同じ目で見られて肌で感じる扱いが変わりはじめたら日本での今後の露の為の活動に支障きたすから反戦とか言ってるんだと思ってる
そんなこのキティな自分が一番やばいかもな(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:27.434ID:qxHobRcC0
辻本も支持率稼ぎでデモ参加してたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:28.605ID:iQaHdsmH0
気持ちは分からんでもないが今は時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況