X



お前ら所さんの話きいてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:33.253ID:vnKrv1rw0
めちゃくちゃためになるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:08.157ID:a5FGd7CF0
でも活かせないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:26.102ID:vnKrv1rw0
そうやってすぐ諦めるから楽しい人生にならんのだよ?
二十三十作ってやっと出来た話聞いとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:38.097ID:nThNj/c80
この人って何でこんな有名なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:28.807ID:vnKrv1rw0
所さんの話聞くとわかる
めちゃくちゃ発想がすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:34.519ID:vnKrv1rw0
と言うか第一回の流行語大賞は所さんらしいよ?
アカデミー助演男優賞とったり昔はCM出演No. 1だったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:50.890ID:EXVBLNzGd
昭和の時は20代で冠番組持てる人が結構いたからその流れに乗れた人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:09.278ID:vnKrv1rw0
近年だとだいぶ出演減ってるけど
世田谷ベースすげーから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:47.560ID:nThNj/c80
>>5
比べるのもあれだけど聖書とか論語のが100倍為になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:48:13.432ID:vnKrv1rw0
>>7
その辺もすごい
みんなに面白いって言われる人なんていないよ?
そりゃ使うし見る人もや見るよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:49:03.718ID:nThNj/c80
>>7
その辺全く知らないからなんか持て囃されてる派手なおじさんとしか思えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:49:25.101ID:vnKrv1rw0
>>9
実際生きてく上で論語使う?
所さんの話って具体的なアドバイスとかすごいよ
子育てと仕事の両立の話とかまじ目から鱗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:50:46.597ID:nThNj/c80
>>12
そうなんだ
この人の代表作なんか1つも知らないけど知名度あるのは処世術の賜物なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:52.157ID:vnKrv1rw0
>>13
それがすごいのよ
人生は自分の評価ではなく他人の評価なんだってとこすごい
いい人でありたいからがんばるんだって
そうすると人生が豊かになるんだって
そりゃマジだと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:06.600ID:EXVBLNzGd
所さんの番組は殆どが誰も傷つかない内容だよな
そのへんが好き勝手してるようでも上手くやれてる理由かもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:12.755ID:3+fNcLfka
そりゃあBIG3だもん。
笑いのさんま
シュールのタモリ
カルチャーのジョージ
つまりこういうコトだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:33.256ID:SRLQZRnY0
古い車を直しながら乗った方がエコって言ってたのは共感した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:40.596ID:nThNj/c80
>>16
全員よく分からんけど人気あるおっさんって認識
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:14.791ID:lo7pXOZW0
朝食の時にパンに塗るバターとはちみつ混ぜたのを
ひじ掛けかなんかに垂らしたと思って掬って舐めたら猫のゲロだった話好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:56:59.346ID:vnKrv1rw0
とりあえず世界一受けたい授業の所さんの回みとけばわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:44.868ID:nThNj/c80
>>20
周り差し置いて自分が主役感が凄すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:28.849ID:nThNj/c80
自分が司会の番組でやればいいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:13.722ID:vnKrv1rw0
よく見てろよ
ちゃんと言われたことを用意してきて出してるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況