X



【悲報】ロシア兵、ウクライナ市民に責められ泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:32.569ID:26MBrBR3a
住人に問い詰められ泣いてしまうロシア兵

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1497490526962163717/pu/vid/320x568/fh9YWPkEHpkxrhDt.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:49.382ID:yFD8f2760
コスプレやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:04.611ID:RRVv9Mi/r
なんで画面歪んでんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:18.682ID:ZWhaCumG0
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:36.218ID:srgRgBWs0
絶対フェイクじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:25.368ID:Ntk+oKmiM
URLもまともに貼れない無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:19.643ID:Ntk+oKmiM
見れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:49:59.379ID:gA205tr90
>>6
ざーこざーこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:58.065ID:itLYy/mr0
嫌なことには耳を塞ぐとか女の子かよ
ケツ出せよ掘ってやるからよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:26:54.420ID:e1Bhg1+m0
まー言葉も方言レベルしか違わなくて普通に通じちゃう国で
旧ソ連同士で行き来はあるから友達もそっち出身とかいるかもしれんし
本人も嫌だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況