X



【悲報】プーチン「兵士は畑から幾らでも採れる。どれだけ殺そうが無意味だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:45.344ID:Id2xirvk0
ウクライナ終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:39:57.631ID:W3nsQgQG0
ロシア人、栽培マンだった😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:48.610ID:VR5edguy0
キングダムじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:52.510ID:NIXpR4oM0
真面目な話、ロシアは少子化まっしぐらで国民減ってる状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:52.950ID:VOeQsrwz0
人海戦術は正義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:50.889ID:vHMZoCVv0
旧ソ連人口
独ソ戦開始時→2億人
独ソ戦終了時→1億6千万人

えぇ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:21.961ID:xejcXBpR0
さすがキャベツ人形
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:45:34.151ID:9T1pDMkq0
農民まみれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況