X



イオグランデとかが後の世界に伝わらなかったのは威力がデカすぎるから封印したせいとかいう裏設定すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:31:01.788ID:xPbygB0y0
イオナズンまで伝わってた3の世界でもイオナズンはじめいろんな呪文が危険すぎると封印されて
ベギラマが最強の世界になったんだってな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:31:44.674ID:18zFfwOYd
イオナズンに含まれてるだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:11.194ID:xejcXBpR0
イデオン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:36.666ID:LnMlIQ9W0
封印ってなんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:00:34.722ID:yLifyKJBa
ダサいからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:54.752ID:PPfj4mSG0
メラくらい残してくれてもよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況