X



ラーメンのなんで入ってるかわからない嫌いな具材教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:00.799ID:JQhQEXhL0
もやし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:11.833ID:c7/qVnoK0
ほうれん草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:20.533ID:RRo8x9Fad
ほうれん草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:38.473ID:h7BlSkjT0
もやし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:49.267ID:mJf/2Pifa
コーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:51.617ID:8RtrWzOK0
茹でてないホウレン草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:58.413ID:okHal08Dr
白髪ネギ
処理が下手だと食感が紙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:53.841ID:jH7tF1bk0
ワカメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:01.710ID:POf2mn0T0
玉ねぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:41.512ID:RKvlcPeJ0
じゃがいも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:39:09.932ID:/+4ADzCX0
海苔誰がなんと言おうと海苔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:39:52.631ID:bU69s5Wx0
もやしいらんだろ味薄くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:41:58.947ID:lepFx8Bt0
脂っこいチャーシュー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:31.942ID:F0IXfE3j0
メンマ。タケノコはクッソうまいのになんであんなものに加工するのか意味が分からない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:57.853ID:lNVFF7Kcd
玉ねぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:16.712ID:KDL9YqfH0
もやし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:25.639ID:/l+sbpnad
めんま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:54.010ID:lHkpoVEO0
とうもろこし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:32.282ID:SOOkqcjza
めんま
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:03.323ID:F0IXfE3j0
>>21
うまいメンマはうまいのか
俺もうまいメンマ食べたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:06:47.816ID:lepFx8Bt0
>>24
コスト的にらーめqに入れてる店は無いと思うけど桃屋の瓶詰めメンマ食べてみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:55.916ID:cJ8w+ocbr
穂先メンマ増えたよな
あれは柔らかくて好き
穂先メンマをさらに炙ってる店もある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:29.795ID:xejcXBpR0
ラーメンでは特にないが太巻きの桜でんぶだけは許せない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:42.695
ラーメンを出す時の店主の親指
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:18.045ID:F0IXfE3j0
>>25
きざみにんにくとしょうがが有名なメーカーか
買ってみる、ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況