X



ロシア兵が侵攻しながら今思ってそうなことwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:18.083ID:y88HzxWla
一般人の丸焦げ死体を横目に見ながら彼等は何を思うのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:01.221ID:aqd86Qxa0
なんも考える余裕なさそうじゃね
寒いだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:02.019ID:o+sws6UW0
WHY?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:29.967ID:He1OpzVq0
今日の晩飯何かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:36.015ID:Q92NhUpyM
正義とは何だ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:28.986ID:SMNXe27r0
実戦楽しみだったんだよ
0007【B:79 W:62 H:88 (A cup) 161 cm age:23】
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:44.508ID:5RfDjRhA0
祖国のために!
0008【B:79 W:57 H:90 (A cup) 146 cm age:23】
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:11.171ID:5RfDjRhA0
>>2
ウォッカ飲んでるから大丈夫
ロシア人はウォッカ飲んどけばなんとかなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:31.005ID:mOVYZtKr0
命かかってるから考える余裕ないだろうけど終戦後に病むだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:02.437ID:xmBgPR5e0
アルストツカに栄光あれ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:49:14.630ID:8RtrWzOK0
ロシア人は狂暴だから戦争を趣味の如く楽しんでるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:13.231ID:+OrstYpQ0
ちょwウクライナのシモヘイヘ強すぎw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:40.222ID:1XhHn/Cga
ウクライナっ娘どこだ〜^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています