ニュース 「戦争になりました、最近の戦争はフェイクニュースや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみずくりんですがたこ🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:12.844ID:YK+1FWJ+0
嘘松
0002たこ🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:12.519ID:YK+1FWJ+0
日頃5chで鍛えてあるから

嘘松
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:08.402ID:YK+1FWJ+0
ニュース「現代はこのような情報戦も…」

たこ・「嘘松」
0004たこ🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:40.546ID:YK+1FWJ+0
嘘松
0005たこ🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:57.205ID:YK+1FWJ+0
晋三チャンネル「ピアノを弾いてみました」

ワイ・「これは本当・元総理がんばれ」
0006たこ・🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:49.494ID:YK+1FWJ+0
ワイ・(しかもピアノはスタインウェイ!)

ワイ・本当!!!!
0007たこ🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:39.398ID:YK+1FWJ+0
アニニマス「攻撃する」

ワイ「おまえDDOSしかできんじゃん嘘松」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:45.124ID:YK+1FWJ+0
「ゴールまでウラジミール
2人の力で
駆けて、駆け、駆け抜こうではありませんか


ワイ「!!!!!!!!!!!!!!!!!元総理がんばれ!!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:32.463ID:TF24QHMk0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況