X



YouTubeで100万再生されるぐらいの動画を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:00.486ID:Gyl52AaR0
アドバイスください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:36.640ID:hyARSqiP0
short
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:28.173ID:Gyl52AaR0
>>2
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:59.476ID:/J1YxETma
センスとタイミングだと思ってるけど
アドバイスもらっちゃう時点でお察し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:54.156ID:Gyl52AaR0
>>4
憶測を語られても…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:17.780ID:XJJAbSAb0
なんでもいいよ
俺が100万回見てやるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:29.609ID:RfV53nsr0
どういう動画で100万回再生とりたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:52.022ID:Gyl52AaR0
>>6
物理的に不可能ですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:09.082ID:BHo3f7N40
外国向けに作る
そっちの方が市場が大きい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:27.321ID:3U16AqU10
おっぱいは必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:35.724ID:9zWEpoEq0
今までどんな動画を配信したか見たいから見せて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:54.416ID:Gyl52AaR0
>>9
それはたしかにありますね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:11.648ID:Gyl52AaR0
>>11
一理ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:27.802ID:Gyl52AaR0
>>12
>>10
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:56.967ID:9zWEpoEq0
107万回再生あるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:38.705ID:Gyl52AaR0
>>16
あれは切り抜きなので
まぐれですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:56:52.994ID:ZOcoLtG9M
登録者1000人どうやって集めたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:56:53.107ID:rmMb+FvD0
収益なんぼ稼いだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:57:35.476ID:Gyl52AaR0
>>18
集めたわけじゃないけど切り抜きやればすぐですよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:57:47.748ID:Gyl52AaR0
>>19
150ぐらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:18.013ID:rmMb+FvD0
えぐ
もう生活できるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:26.819ID:9zWEpoEq0
切り抜きすればいいって答え出たじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:42.372ID:HsCJfaVS0
こういう動画ってバチャ豚は喜んでみてるんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:00:47.965ID:rmMb+FvD0
絵って自分で描いてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:04.353ID:Gyl52AaR0
>>22
でも稼いでる人は月数百万稼いでると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:54.428ID:Gyl52AaR0
>>23
切り抜きだと作品として意味ないから…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:20.994ID:Gyl52AaR0
>>25
はい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:51.608ID:ISK0whjc0
火星に行って火星人と踊ってみた動画だせば100万再生いける
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:58.922ID:6jcHL7p20
人の人気にタダ乗りして稼いで食う飯は美味いか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:37.043ID:rmMb+FvD0
絵描いてるのは普通に努力だよな
切り抜きといえどひろゆきの配信カットしてるだけのクズとは違う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:30.124ID:Gyl52AaR0
>>29
フランス人に日本のアイスを食べさせてみた
とかエグい再生数なのはあるね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:20.125ID:Gyl52AaR0
>>30
本当それ
だから少しずつ自分の世界にズラしてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:14.761ID:Gyl52AaR0
>>31
ありがとう
ひろゆき切り抜きも面白いのはちゃんと面白いけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:13.952ID:3U16AqU10
絵をちゃんと描いてるのはマジで凄いと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:10.588ID:Gyl52AaR0
>>35
ありがとう
0037【B:82 W:66 H:89 (A cup) 160 cm age:21】
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:30.589ID:5RfDjRhA0
へずまの真似すればすぐよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況