今日バイクを事故らせた?のだけど裁かれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:53.405ID:XDSXtjfB0
峠かは微妙だけど公道サーキットと化してるワインディングロードがあってさ
そこをバイクで軽く攻めてたら後ろからバイクが来た
峠軽く攻めたことある奴ならわかると思うけど後ろから攻めてるやつが来たらバトルになるじゃん?

で、後ろの奴ちぎろうとして結構攻めた走りしたのよ
そしたら後ろの奴も結構上手いのか中々千切れなくてさ

うめぇ…と思ってたら俺の5mくらい後ろで急にスリップダウンしたのかガードレールに突っ込んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:41.596ID:6n+cv/s40
人を殺した気分はどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:08.978ID:VOeQsrwz0
成仏しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:11.735ID:UNLVg/SSr
裁かれない
刺さったライダーがアホなだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:30.987ID:BWr4RiFI0
別になんも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:31.815ID:6n+cv/s40
何が公道サーキットと化してるだよ
逮捕されろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:43.378ID:4n294Y7W0
バイク乗ると攻めたくなるのはわかるけど相手放置したのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:31.958ID:6n+cv/s40
救護義務違反で死刑やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:55.098ID:XDSXtjfB0
で、バイクを路肩に停めて様子見に行ったら
「大丈夫す大丈夫す」って言ってたからそのままにした
バイクが壁に突っ込んでフォークが折れててオイルも漏れてたから多分廃車
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:24.731ID:XDSXtjfB0
ガードレールの隙間あるじゃん?
そこにバイクが突っ込んで滑っていって壁にバコン行ったぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:56:45.398ID:XDSXtjfB0
不謹慎で大変すまんのだけど正直誇らしい気分だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:19.790ID:XDSXtjfB0
接触してないから俺は無罪、大丈夫か一応聞いたから救護も無罪?
ガードレールのとこで仰向けに倒れ込んでて「大丈夫す…大丈夫す…」って言ってたのでそのままにした
今思えばちょっとまずいか?て感じてる次第
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:07.203ID:VA9C/fp20
自分で電話できる体力が残ってるならなんとかなるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:29.513ID:XDSXtjfB0
>>7
急ブレーキなのか微妙だけどさ
コーナー侵入する前にガツンてブレーキ掛けながら全身を旋回方向にずらしてステップ一本に全体重掛けてバンクするじゃん?
それはした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:33.658ID:XDSXtjfB0
やっぱ無罪だよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:00.689ID:XDSXtjfB0
仮にそいつが死んだら救護違反になる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:56.109ID:lo7pXOZW0
バイク持ってない奴ってなんでバイクのスレ乱立してしまうん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:15.907ID:XDSXtjfB0
スリップダウンしてそのままバイクと一緒にガードレールまで滑ってぶつかったんだと思われ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:13.977ID:l4NI8zDHM
たすけてやれよww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:28.042ID:tHDI4W9s0
前方ならまだしも後方ならセーフ勝手についてきて事故るやつが一番悪いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:16.195ID:P4JNLZzM0
そもそもお前に落ち度は1ナノも無いだろ

>後ろから攻めてるやつが来たらバトルになるじゃん?
ただこれだけはアホ過ぎて理解不能
目が合ったらポケモンバトル的な狂気を感じる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:54.249ID:fQInHwuA0
>>14
おまえが予想以上に遅くて追突回避せざる得なかった結果かもしれんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:10.124ID:UNLVg/SSr
>>28
そいつも下手くそなだけじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:25.103ID:8jf/xI28p
バトルじゃなくて蓋してるお前が邪魔だったんだろ
0031基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:34.116ID:pLrxkE660
バトルうんぬんは置いといて声かけたんなら救急車くらいは呼んでやっても良かったんじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:50.625ID:lo7pXOZW0
声もかけてるわけないだろ一日VIPにいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況