X



【画像】うわぁー、こんな小鉢の上に「椀」を乗せて殻付き卵を出す牛丼屋、見たことあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:53.069ID:yh+MOiiXr
殻入れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:03.737ID:jwWdGqum0
腕が出てくるとかカニバリズムかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:08.557ID:AYgrCvFXa
女装した男に見える
ヅラっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:17.363ID:QVztKSFnd
小鉢に玉子が触れないように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:43.667ID:mCJbPuuFp
お椀の底は思い切り鉢に当たってるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:38.735ID:MbRlPvgga
今更ウィクロス?とか思ってたら7年前のか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:27.634ID:hmoHKJcH0
てか店員が食うのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:12.057ID:iK5qbbCpd
黄身と白身を分離させる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:55.035ID:cz5FYL9w0
>>6
気になるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況