X



アマゾンクレカって上限100万じゃばかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:29.448ID:QjLmx/Goa
勝手に120万に上げましたよって通知来たんだが
しかも既に上がってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:16:12.397ID:QjLmx/Goa
スレタイじゃなかったの?だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:13.016ID:sARVYQJad
初回の与信ではってことだろ
途上与信は別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:04.737ID:QjLmx/Goa
わざわざ他所のゴールド解約してアマゾンクレカ作った意味無いんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:18.434ID:QjLmx/Goa
そうなのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:15.902ID:k7ZAl/2+0
だから何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:19.623ID:QjLmx/Goa
いや使い過ぎないようにだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況