X



ワンピースの空島編についてだけどモンブランノーランドが黄金都市のありかを王様に伝えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:31.375ID:qjUvthKd0
その後もし空に飛ばされてなくてシャンディアたちと出会ってたらやばかったんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:31.728ID:hYkaeseL0
どの道ノーランドは処刑されてたよね
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/26(土) 15:33:58.754ID:TN/2I4220
戦争になってたか交渉による黄金の交換かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:20.438ID:qjUvthKd0
王様の軍隊VSシャンディアになってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:06.433ID:aN6LPMUP0
空気が薄いからロクに戦えずフルボッコになって終わりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:38.835ID:MZG9vwO80
どうやって海王類がたくさんいるカームペルト渡ってノースブルーまで帰ったのか
またレッドライン超えてドレスローザまで行けたのかも謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:39.237ID:pvxxGjHs0
王国軍滅ぼした後カルガラに殺されそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:49.701ID:qjUvthKd0
>>5
いやまだ陸地にある時代だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:47.185ID:5OQTfEbkd
>>6
公認冒険家らしいし海軍の軍艦みたいに船底に回廊石敷き詰めてるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:00.960ID:7lcQgoJo0
ノーランドにしては考えが浅はかだよな
あの国王じゃまず間違いなく略奪してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:57.758ID:MZG9vwO80
>>9
ベガパンクはそんな昔から生きてたのか
回廊石敷き詰めれば海王類寄ってこないのは
ベガパンクのおかげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:34.607ID:VviwqUADa
国王とか国民とかバカすぎるw
いえ、全くのウソですの奴も笑えるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:45.465ID:tD5V2ofI0
ノーランドはカームベルトなんか通ってない
描写ないだけでグランドラインは普通に出口があるでしょ
ヨーキ船長たちがカームベルト抜けを目指したのは実質的な自殺だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:57.709ID:2t49/5Otp
あんま詳しくないんだけど今のルフィたちでもカームベルトを渡るのは無理なくらいきついの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:10.850ID:ot5jbmpN0
ガチれば余裕でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:15:52.974ID:xzparLwGd
レイリーもミホークもカームベルト渡れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況