X



女の子に聞きたいんだけど初めて勃起チンポ見たときどんな気持ちだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:38.524ID:9Z3R3b/80
ドキドキした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:36.247ID:9uO+3Puad
私のよりおっきいって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:50.181ID:p+fn+06Y0
初めてはAVだろ
ドキドキもなにも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:01.872ID:30allVxQd
したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:55.360ID:/AXp1PPe0
何も知らない二十歳の若娘の前に思いっきりそそり立ってゴツゴツしたPENISを見せつけるひとときは堪らんね

これが今からおまえの腹をえぐるんだよ
ぜんぶ入っちゃうんだよ
ブチ込む
気持ちよくするよ

次回から自分を気持ちよくしてくれる男らしいPENISを愛おしそうにペロリペロリと舐めて若娘は自分の股を濡らす

サイコー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:01:45.239ID:p+fn+06Y0
>>7
なにこれなんかの歌詞か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:02:40.424ID:oWdoGaAi0
なにこれ硬くなる面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況