X



お前ら日本が韓国に攻め込むって言ったら賛成するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:06.511ID:pBY4yEOw0
>>1
韓国ではなく中国をな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:23.036ID:naG4fIp80
韓国潰して何かメリットあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:43.748ID:kqASQDax0
え、ほんといらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:29.688ID:lo7pXOZW0
攻め込む必要なんてないだろ
中国韓国北朝鮮の存在が消えてくれればいいわけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:42.968ID:Fst3AniM0
韓国手に入れたらめんどくさいことになるからいらないよ
北朝鮮にあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:53.680ID:T9McXMKW0
>>5
俺日本人だけど韓国人好きだよW
毎日韓国の可愛い底辺ユーチューバーに可愛い結婚したいって書き込んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:03.185ID:RfV53nsr0
自分から対中国の大切な緩衝材潰してどうすんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:28:54.419ID:pBY4yEOw0
>>8
整形乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:15.224ID:CZBVJNllH
>>1

          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:36.289ID:T9McXMKW0
>>10
なにが?まずお前から死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:30.797ID:kqASQDax0
突然市役所からすげー遠い親戚のニート引き取れって言われたら全力で拒否するでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:02.220ID:+Ld1BUqv0
日本は全ての国と仲良くしたい
どこも敵視していない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:29.422ID:1RGPnzBu0
韓国を占拠して韓国人が日本人になる
いまよりずっと恨みを持つ

何もいいことがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:44.020ID:naG4fIp80
そもそも日本は外国に攻められるほどの国力は残ってない
いつまでもバブル気分でいるんじゃねぇよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:03.756ID:/O0hqBjZ0
いい感じに収まってるんだから穿るなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:09.613ID:OvpfEFHL0
韓国はいらねぇけど攻め入るなら喜んで参加するわ
できれば前線で頼む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:58:13.956ID:4IijIH160
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:59:41.249ID:T9McXMKW0
>>19
ニートだからに決まってんだろうがよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:02:00.428ID:b+hVNgTh0
ただでさえあぶねえのにわざわざ緩衝地帯潰すわけねえだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:04:10.104ID:5IdD3iQda
中国が韓国に侵攻してるのが今のウクライナの状態だからな
韓国は変に西側諸国みたいな態度取らないで中国の傀儡をしていて欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:05:30.879ID:kqASQDax0
>>19
曜日の感覚がないのかもしれないけど今日は土曜日だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:41.776ID:rtiuSYCWa
>>24
伝説の板前ぐらいシメるのうまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況