X



スト3←うおおおお!! スト4←うおおおお!! スト5←うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:28.013ID:Yf8WL9x4a
スト6←もういいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:14.850ID:B7vMI8Ql0
格闘ゲーム自体が下火だからね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:55.502ID:MZG9vwO80
スト3になって一気に下火になった所管
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:12.196ID:4NgPmZDZM
またシステムだなんだってあれこれするんだろ面倒くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:27.924ID:MKeTl4Mx0
スト3リリース時は閑古鳥鳴いてたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:04.249ID:VviwqUADa
ストリートファイターはZEROシリーズ突っ込んで来たから下火になった
大人しく3作っときゃ良かったのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:27.562ID:W4hPIq4gd
ゲーム内で別なモードって出来ないんかな
ミニ横スクロールアクションゲームとかミニ無双みたいなのとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:53.447ID:VviwqUADa
>>6
逆じゃね?ZEROシリーズで革命起こしたレベルだろ
いろんなシステム生まれたぜ?ガキは黙ってろよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:54.967ID:74JhKvp+0
スト5は最初でコケたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:11.491ID:4NgPmZDZM
ギルティギアジャッチメントかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:11:47.710ID:wJL0l5GD0
スト6よりファイティングコレクションの方が楽しみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:14.284ID:VviwqUADa
>>11
分かる
昔の寄せ集めシリーズ出していけよ!もう新作はいいよ
誰も期待してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:28.866ID:jwWdGqum0
スパ2X←やっぱこれだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:06.866ID:UlFnYUmQ0
6はちゃんと作り込んでから出してくれな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:12.793ID:VviwqUADa
>>7
ジョジョであったな、ああいうの作ってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:16.665ID:4NgPmZDZM
どうせ有料β版がスタートで何年もかけてやってくんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:51.439ID:lu85o+rB0
スト2は個性豊かなキャラが8人もいて技も多くてすごかった
スト3は奇麗なドット絵がぬるぬる動いて演出もおしゃれですごかった
スト4〜5はスト2を奇麗なポリゴンで再現してみましたレベルで特に目新しいところがない
キャラとか技とか複雑怪奇なシステム増やすのはターボとかスーパーとかダイナマイトとかパーフェクトとか風雲再起とかのバージョンアップ版でいいじゃんと思うんだよな
ナンバリングにするならスト1→ファイナルファイト→スト2くらいガラっと変えてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:58.461ID:NKeBHqSdd
ヴァンパイアも昔のやつ寄せ集めたの出るよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:08.307ID:lu85o+rB0
スト2がSFCに移植された時
CMで筋肉少女帯の歌流れて大興奮してCD買って
わんぱくこぞうで貰ったプロモーション冊子を穴が開くほど読み込んでた
あのころのピュアなハートが欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:37.518ID:DjjV0zWvM
荒らし対策しない、達人プレーヤーのみターゲット
欧米輸出が最優先

この辺のコンセプトは変わらないだろうなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:28.531ID:zThmKn3G0
格ゲーっていうシステムがすでに古い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:22.607ID:9zWEpoEq0
スト5はロード時間がなければまだよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:10.964ID:74JhKvp+0
下手なときから上達するまでずっと自分に近いレベルの対戦相手に困らなければ楽しめるんだけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:20.397ID:GFEbKIXp0
でもまあそれなりに売れるんでしょ
0025屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:36.264ID:hQrfaPBA0
スト3はまあほんと一気に玄人向けになったよな
あとキャラに魅力があんまなかった

4で若干プレイ参入のしやすさは戻した感じがある
キャラも2時代のとんでも感に戻した感じ

5はなんでリアル調にした!って ブスだよ?
6で戻せよクソが!
もうやらねえけどプレイ動画見てて不愉快なんだよリアル調は。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:09:07.526ID:+o6dNy7zp
2とZEROと4しかやってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況