X



面接きたら会社閉まってて草wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:51.851ID:tUDKzXKpa
電話しても平日にかけろ的な音声しか流れん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:17.776ID:tUDKzXKpa
50分かけてきたのにこの仕打ちwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:21.609ID:VMn9Boo80
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:04.683ID:rgI77VNP0
今日面接の約束してたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:06.775ID:VMn9Boo80
面接日昨日だろwww
終わったな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:14.976ID:TMW77o89a
ここ紹介した仲介業者も電話出ないwwwwww
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:29.027
それ釣りだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:36.265ID:dq0/rZDUd
実はリモート面接
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:59:37.915ID:TMW77o89a
>>4
26日土曜ってLINEに書いてあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:00:02.731ID:TMW77o89a
>>8
本社ビルで行うって書いてあったwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:00:23.738ID:GUVgbGnWa
試されてるぞ
面接官は中で待ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:00:33.059ID:HQoUqJymM
試験はもう始まっているのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:00:40.271ID:FT9pgNt8a
もっかい電話する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:00:55.225ID:J+zfZIZv0
いい加減なエージェントだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:01:00.874ID:NDrlzkd1a
俺だったらそんな会社こっちから願い下げだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:01:24.218ID:JQb6YBWga
やっぱり機械音声しか出ないwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:01:27.819ID:z7W+Zyaw0
どっきりのリアクション影から見てるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:01:55.424ID:rgI77VNP0
本当の面接会場にたどり着くのが本当の試験だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:01.439ID:ZMMUrhHK0
3月26にちなんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:05.305ID:MWbym0IQ0
面接…面で接する
会社の面という面に頬擦りして回るんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:09.944ID:M8FG9JXR0
とりあえずライン送ってみたら?
相手のミスだとしても、まずそれ言わないと全部無駄になるかもだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:13.604ID:JQb6YBWga
>>15
もともと受けたくて受けるわけではないところだからまだマシっちゃマシ
面接久しぶりだから練習と思って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:18.022ID:dq0/rZDUd
実は機械音声のふりをしている面接官
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:19.338ID:3PsA0rmsp
クチコミにボロクソ書いていいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:30.753ID:8jde0bqqd
周辺に怪しい中華食堂とかないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:36.073ID:UXd/deVd0
>>1
俺が代わりに面接しといたから安心しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:11.688ID:Kt+ff1jVd
試験はもう始まっているんだよ
お前は試されているのさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:29.584ID:ZGi0fjcL0
場所間違えたか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:39.093ID:dq0/rZDUd
たしかに来月も26日は土曜日になるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:03:41.408ID:53Yl7rega
会社の人出てきた
入れてくれた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:00.884ID:v8SadUgC0
そのLINEメッセージを炙ったら文字が出てくるぞ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:15.883ID:Qc+5Cu3c0
トンボ鉛筆の佐藤「ここで皆様に厳しい条件をつけさせていただきます!会社は開けません!」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:55.974ID:GJZZnTGq0
交通費はもらえるんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:04:57.966ID:IePkifXbM
裏口だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:56.114ID:UN3m5atBa
>>31>>1
とりあえず入れたよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:53.098ID:rgI77VNP0
不法侵入ワロタw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:26.001ID:3PsA0rmsp
これ中で何されるかわからんよな怖くないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:08.386ID:lS+/rbwx0
会場は近くのラブホテルだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:37.286ID:AlNvgteyM
土曜に面接とかブラックだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:03.409ID:J+zfZIZv0
>>41
むしろ現職の人に配慮した素晴らしい会社やぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:50.617ID:MbRlPvgga
>>42
面接担当ってことは管理職の可能性が高いけど管理職になると土曜出勤せないかんってことだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:24.540ID:IRiBU0Axa
>>43
そう決めつけるのは早いよ
面接なんてそんなに数あるわけじゃないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:32.264ID:J+zfZIZv0
>>43
いや人事の採用担当でしょ
おれも人事だが休日面接は面倒でしたくないから平日遅くに組んでる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:32.135ID:39dIUwlO0
ふははははは
また騙されたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:07.609ID:ZtZipAnPa
面接終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況