X



エルデンリングって今までみたいな狭っ苦しいマップでアイテム集めるんじゃなくて広大なオープンワールド探索してアイテム集めるとこがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:46.345ID:9poObilya
ストレスフリー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:27.128ID:NrFp7qjr0
面白いけどマップに足跡機能欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:33.884ID:v7hx8oAt0
アプデとか期待して良いのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:51.582ID:jwWdGqum0
お使いゲームか
つまんなそう
買わなくて良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 14:25:25.601ID:NrFp7qjr0
マップ広くても何もないとこは何もないから密度が薄くなっただけって感じはある
ただ3と比べて戦技とかのモーション値しっかりしてそうな気がして戦ってて楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況