X



冴えカノつまらな過ぎて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:50.491ID:VIteUHtQ0
ネームバリューに対して中身伴って無さ過ぎだろ
小ネタ位しか見どころないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:14.900ID:O3notR0q0
俺は好きだけどもう古いかなぁ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:50.989ID:XDBYKHXld
あれはキャラかわいいだけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:02.357ID:VIteUHtQ0
>>2
二期から面白くなるってのは本当なの?
10話まで耐えたけどもう切った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:32.224ID:VIteUHtQ0
>>3
キャラ設定がブレブレで萎えない?
加藤も都合良すぎてなんか気持ち悪いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:37.993ID:O3notR0q0
>>4
10話まで見て耐えられなかったら無理だね
古いタイプのオタク向けアニメだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:21.597ID:SKSZtLdl0
まあ昔の作品だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:48.205ID:VIteUHtQ0
>>6
確かにらきすたは切ったな
ハルヒとかけいおんは見れたからいけると思ったんだけどなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:11.401ID:tJQuPDW+0
そうだよ
キャラデザと丸戸の過剰評価なだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:18.270ID:ZvbyKpaud
加藤恵のダルいセリフ聞くと見たくなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:29.843ID:ppgHggLUa
ただのブヒブヒアニメだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:42.603ID:BKMhcK4X0
かのかりは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:15.877ID:O3notR0q0
>>8
そういう古さじゃなくて
ハーレムエロゲギャルゲアニメの系統だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:26.275ID:oZfVmB/Zd
松岡くんがね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:32.181ID:VIteUHtQ0
>>9
ホワルバ2作った人とは思えないよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:11.638ID:VIteUHtQ0
>>12
設定がキツくて見てない
面白いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:45.109ID:Knlzj9JV0
なんか主人公嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:57.982ID:/l+sbpnad
話題になるものはだいたいつまらんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:11.041ID:VIteUHtQ0
まぁでも好きになる過程みたいなのは今描かないのが多いしラブコメってこのレベルが普通なのかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:42.603ID:BKMhcK4X0
>>17
見ると後悔する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:58.107ID:tJQuPDW+0
それこそホワアル2も過剰評価じゃね?
まあどちらも好きだからこその評価だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:33.125ID:fd/rmGzh0
黒ストだけのアニメ・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:52.515ID:VIteUHtQ0
>>23
少なくともキャラ設定ブレたりはしてないなぁ
ヒロインも無理のある程都合良くはなかったし
冴えカノは色々雑過ぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:47.990ID:786ENWGT0
お前らが無敵主人公に共感できないとか騒ぐからヲタクで同人活動する主人公にしてやったんじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:10.279ID:ENMEqAmh0
確かにうたはせんぱいのタイツは凝ってるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:46.795ID:VIteUHtQ0
ハーレム物とか日常系は脳死で楽しむって決めてても結局設定の粗さとか余計な事ばっか気にして集中力途切れるんだよなぁ
キャラとして意思持ってない話動かすためだけの記号として描かれてるの多過ぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:24.577ID:tVAsFuLv0
男に好感持てないとハーレム物はなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況