X



今回のウクライナ事変をラーメンに例えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:06.917ID:jOuOB1C/p
豚骨好きな店主が隣の店が味噌ラーメン出そうとしたからキレて殴り込んだ様な感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:12.072ID:lgKQAdem0
豚骨店のスタッフがどんどん大型チェーン店に奪われていく感じ
そんで古株だったナンバー2が大型チェーン店に行こうとしてコソコソしてるのがバレて豚骨店の店長がブチギレ
今胸ぐら掴んで脅してるとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:33:55.589ID:CFoXd8OF0
そこは独立したかつての部下がチェーン店傘下に行こうとしてる だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:18.034ID:lgKQAdem0
>>3
それだと豚骨ラーメン屋別に関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況