X



どうして田舎に住んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:56.417ID:sxfxk17X0
転勤ならわかる それ以外のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:48.473ID:3U16AqU10
自宅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:14.241ID:sxfxk17X0
>>2
都会に出ろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:29.631ID:VhK1Fmfop
都会敵「田舎には娯楽がないw」

田舎僕「ふ〜ん で、都会にはどんな娯楽があるの?」

都会敵「えっ… キャバクラとか… ソープとか… パチンコとか… 競馬とか… ボート場とか… ゲーセンとか…」

田舎僕「www」

都会敵「あ、秋葉原! 浅草! 渋谷! お台場!」

田舎僕「何するの?」

都会敵「……え?」

田舎僕「そこで何してるの?」

都会敵「……てる」

田舎僕「え? 聞こえない」

都会敵「……歩いてる……」

田舎僕「wwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:50.004ID:OibrRL3eM
中核都市くらいの密度だと気楽
電車マンション無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:54.343ID:n7G794CX0
家族が居るから、就職先が田舎だったから、色々あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:55.888ID:5F2BXqmk0
必要がないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:15.999ID:sxfxk17X0
娯楽だけの話じゃない 田舎には自然しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:31.276ID:QB2qwTJad
7年位東京に住んでたけど嫌になったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:26.819ID:sxfxk17X0
俺は転勤で栃木に4年間住んだけどあまりにも何もなくて優秀な人も少ないし辞めて東京に戻った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:29.459ID:3c8VdAmZ0
なんでニューヨークに住まないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:31.981ID:UMzCwJzO0
仕事の都合あんど狩猟するため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:49.086ID:3U16AqU10
スノボを気が向いたら即行けるのは楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:54.231ID:IsRPZedWa
都会に迷い込んでしまった田舎者「電車乗ったことないからルール知らねえよハゲ!!準急ってなんだよ!!急行とどっちが早いのか誰も教えてくれねえのかよボケども!!!」

俺「読んで字の如く、準急行≠フ略が準急ですけど…ごめん、理解できないの?する気ないの?どっち?」

知的障害者田舎者おまえら「だから分かんねーから聞いてんだよ!!!!!ボケ!!!!!!電車とか好きそう!電車とか好きそう!!シュポポポポポwwwwwww」

健常者俺「あ、そういうのサムいんで結構ですw ねえ、そこに停車駅案内も掲示されてるよ?スマホに夢中で見えてすらない感じ?w」

知的障害者田舎者おまえら「うるせえ!!!誰も見ねえよこんなの!!!!!!」

健常者俺「自分が見てないからって誰も見てないことにするのやめようね^_^ それと見たら分かるんだからまず見て確認してそれでも分からなかったらもう一回聞いて?w」

知的障害者田舎者おまえら「都会はクソ!!!!!!都会に住むメリット無し!!!!都会人は全員ガイジ!!!!Amazonあるのにわざわざ都会のウサギ小屋で生活してるゴミども!!!!!あああああああああああああ!!!!!」


なんで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:19.771ID:LJfcy7OO0
>>14
冬はわかるが夏できないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:33.052ID:MfHzpdUBd
アウトドア三昧
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:58.380ID:rtgdiAU2a
田舎に住んでるやつって何かしら都会を憎んでてキレやすいやつ多いイメージ
地元がそうだったから尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況