X



【朗報】宮迫の焼肉屋、100席が来年まで全席予約埋まる大成功wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:51.536ID:fT4klHje0
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/25/0015092307.shtml?pg=amp
実業家ひろゆき氏が25日、ツイッターに投稿。さまざまな騒動を起こしながら、宮迫博之が3月1日に東京・渋谷にオープン予定の焼肉店「牛宮城」に関して、「オープンする前からインフルエンサーのおもちゃとして話題を振りまいてる牛宮城にひげさんと行ってみようかと思ってみたら、3月の予約が埋まってた」と記し、予約に空きがなく「×」が並んでいる写真をアップした。

25日夜段階で「牛宮城」の予約サイトをみた限りでは、焼肉コースは来年まで「×」が並び、予約が難しい状況とみられる。





1年もたないとか言ってた雑魚どもwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:10.265ID:tvuCxlGZa
評価次第でキャルセル出るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:12.770ID:E0XqkGhQ0
俺は信じてたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:49.604ID:l1ak907r0
ネタになるし1回くらいは行ってみたいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:58.474ID:IsRPZedWa
じゃあこの店の前で出待ちしてれば有名人にサインもらえるね!(お目目キラキラ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:11.570ID:Ast67n860
最初から×書いときました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:16.497ID:FR5g3Qxrd
お前らの評価とは大体世の中は逆になるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:21.195ID:tUDKzXKp0
自分で予約入れたんやろ
西野メソッドや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:52.101ID:k1hW4mP90
すげええええええ
また俺らが負けたのか!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:56.978ID:Aebh9Ypid
リピーターがつくかどうかが食い物屋の勝負
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:56.998ID:t5sbTyrL0
公式ホームページすらないやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:35.566ID:3U16AqU10
まずは一年の壁
次に三年の壁
10年超えたら立派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:42.579ID:b/kWCjEO0
まあ行った人の感想待ちだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:02.813ID:BfMbDqDid
てか、行かない奴が馬鹿かよっぽどの貧乏なんだと思うけどな
新規オープンは良い肉を使うし、行かない奴は馬鹿
かなりお得だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:47.638ID:IsRPZedWa
>>14
こいつひろゆきじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:51.455ID:Zdk4dvvY0
大量予約キャンセルされたらバズる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:06.729ID:RhYsFjvjp
一見さんお断りです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:10.839ID:fd/rmGzh0
年末まで待てる奴ってのもスゲーなw
そんなんでよく予約したなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:16.122ID:7M8CNVCB0
来年まで?
盛ってるなこりゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:52.016ID:kwOln512r
価格設定の割に肉に拘りあんまりなさそうなんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:45.131ID:7e3xcUo4M
公式HP読めないの?
池沼なの?

現在3月末までしか予約受付してないし
3/17以降はけっこう空きあるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:04.573ID:bp0MF/f8a
>>11
あるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:25.721ID:7e3xcUo4M
https://www.tablecheck.com/ja/shops/gyugujo/reserve
現在3月末までのご予約を受付しております

2月と4月以降は全部×ってシステム的なものなのに
知的障害があるせいで埋まったと勘違いしてるやつがいるってさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:13.932ID:KFnt959Q0
焼き肉予約できなくてすき焼きの方になった
悔しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:33.709ID:t5sbTyrL0
>>24
探してみたらあったわ
SEO下手すぎだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:22.117ID:7d+VX3jo0
>>14
大混雑にわざわざ行くバカ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:04.262ID:s6dsJBQY0
>>14
君浅いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況