X



世界まる見えとかアンビリバボーとか笑ってコラえてとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:55:31.286ID:tusbLdHc0
まだやってると安心するよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:55:51.737ID:scW0hQh/0
イロモネアとかまだあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:02.698ID:uyK3mWgX0
毎回スペシャルやってね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:14.965ID:bjZdGw7z0
どうしてもアンビリーバボーって言っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:50.370ID:8lFw1Dx+0
新世界紀行が見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:57:07.701ID:ZJAPKTHW0
なんか全部似たようなやつがMCしてんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:57:23.359ID:vCE4/svF0
カリフォルニア州サンタバーバラにある閑静な住宅街…
ジョージさん一家は森でキャンプを楽しんでいた…

とその時!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:57:51.171ID:B6SdkLsTd
世界まる見えは楠田枝里子がやめてから見なくなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:58:20.612ID:Ni0uiAcG0
アンビリバボーとかもう20年くらいやってるだろ
いや、もっとか
長寿すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:58:44.856ID:vCE4/svF0
なんかダーツの旅とか
ナニコレ亭百景とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:04.719ID:tusbLdHc0
>>6
たけしとか所ジョージが気楽そうに喋ってるの見ると安心するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:14.230ID:C4zBryvy0
アンビリバボーよりも万物創世記が良かったんだけどなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:54.221ID:tusbLdHc0
>>9
世界まる見えは30年以上
アンビリバボー、笑ってコラえては25年やってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:57.205ID:7cTMqdHcr
満天青空レストランとかスクール革命とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:00:35.073ID:W4hPIq4gd
鉄腕!DASHも相当な長寿番組なのに最近始まった番組みたいな新鮮さがあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:00:58.327ID:w/CFHj8E0
クレしんとか今もやってるけどアニメ初期のデータどこにもないらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:00:59.645ID:vCE4/svF0
上からサメの模型が落ちてきて楠田枝里子びっくりするの
もう見られないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:06.264ID:+PkFnIhEa
>>8
楠田辞めたのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:09.817ID:Ni0uiAcG0
>>13
はーーー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:30.458ID:ZJAPKTHW0
>>11
そろそろたけしが…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:37.543ID:w/CFHj8E0
笑ってこらえてのゲスト当てるやつヒントで女って確定してるのに男の名前出すのおかしいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:04:17.642ID:tusbLdHc0
>>22
氷川きよしみたいなパターンかもしれんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:28.136ID:QyXd8Km2d
日企だろ同じようなものしか作れないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:52.067ID:QTVDNiY90
世界丸見えの謎の情報収集能力の高さ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:56.759ID:fHNZG0WJ0
仰天ニュースが入ってないじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:06:54.043ID:Pyu47tkq0
マジカル頭脳パワー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:04.149ID:7gNPmblgd
>>27
鶴瓶やばいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:27.349ID:+rzfG98J0
ショーバイショーバイとかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:02.066ID:rIooxs/1d
不思議発見も割と好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:01.230ID:diBHi2sn0
これにはたけしも苦笑い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:57.230ID:bXc45df00
タケシムケンでやってた「日本一まずいラーメン決定戦」「全国イタコ選手権」「よくわからん歌」
面白かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:35.151ID:JTvZSmC80
仰天ニュースって編集に違和感あるの俺だけ?
編集っつってもドラマがおかしいとかではなくてドラマとスタジオのつなぎとかCMの切り替えとかがなんかお粗末な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況