X



9条って相手より優位に立ってないと意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:52:55.345ID:l1ak907r0
強いやつが弱いやつに攻撃する意思はないっていうのと
弱いやつが強いやつに攻撃する意思はないっていうのじゃ
全然別の意味だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:54:28.877ID:JAjvz+sBa
日本は戦争しないと憲法にさだめられてるからお前らわかってるよねっていう日本人的発想がこめられているんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:57:13.333ID:xmBgPR5e0
9条9条いわれてて
なんで9条がロシア侵攻と関係あるんだ・・って思ってたら

共産党の議員が9条があれば攻め込まれないとか
ツイッターで言ったらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 12:04:23.945ID:QK4O8IcU0
国際紛争解決のための軍事力を持たない時点で相手より優位に立てないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況