X



遊戯王以外のカードゲームって召喚するときにかっこいい口上あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:30:54.832ID:bA4Mf6bO0
シンクロ召喚好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:45.818ID:jnJgUJRwa
立ち上がれ僕の分身!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:33:32.410ID:U2WWYCOur
このドローは重いぜ……
でも俺は引く!たとえこの指がペッキリ折れようと!!
見せてやる!!俺の熱血デュエ魂!!
ドロドロドロドロドロ、ドロー!!
来たぜ!俺の切り札、勝ったァー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:33:35.706ID:vWxfmwswp
勃ち上がれ僕のチンチン!BMG召喚!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:01.258ID:bA4Mf6bO0
北辰の空にありて、全知全能を司る王よ!今こそ星界の神々を束ね、その威光を示せ!
シンクロ召喚!
天地神明を統べよ!最高神、極神聖帝オーディン!

これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況