X



今日何の靴履いて出かけるか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:38:33.514ID:N1tKSCpz0
黒のライダース
黒のニット
黒スキニー

これに合わせる靴なんだろ?

茶色のブーツ
赤のスニーカー
グレーのスニーカー
ベージュのウイングチップ
バーガンディの革靴

候補はこんなもんなんだがどれにするか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:03.800ID:tZNSOqi2d
クロックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:08.222ID:08DeTAQ+0
ギター下げてけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:18.416ID:N1tKSCpz0
>>2
持ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:23.917ID:N1tKSCpz0
>>3
持ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:41.910ID:N1tKSCpz0
>>5
本文ちゃんと見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:10.797ID:K3QArr6P0
黒の安全靴で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:10.894ID:XFi8RIJc0
全身黒だとキモいからニットは白で良かったのに
そしたら黒のブーツか革靴でOK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:12.903ID:2dxSE7mvM
赤のスニーカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:43:08.106ID:N1tKSCpz0
>>9
なんかワントーンコーデ的なのしてみたくなってきて
初めてやるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:43:22.816ID:N1tKSCpz0
>>8
ドクターマーチンあるけど靴擦れやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:43:25.665ID:08BHR1kod
グレーのスニーカーかな
まっくろくろすけ好きなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:43:31.210ID:N1tKSCpz0
>>10
それでいいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:43:46.837ID:N1tKSCpz0
>>13
いや普段はそういう格好ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:44:04.644ID:N1tKSCpz0
上着が無難なのがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています