X



ビーズ抱きまくらってどうやって洗えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:05.063ID:BqW/XdLW0
もう4年くらい洗ってないけどすごく臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:35.579ID:rgwNVWDGd
せんたっき楽勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:37.213ID:PQjoZCXo0
バッドコミュニケーション!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:50.556ID:mydba9fia
要らない 何も
捨ててしまおう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:33:56.438ID:CcrXApLzx
なっといれて洗濯機でいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:35:34.423ID:TgJgzWOM0
袋からザルに出してビーズは小豆洗いみたいに洗って袋は普通に洗濯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:35:38.107ID:8MeOsCeK0
買い替えチャンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:35:46.323ID:fTHrIsHRp
中のビーズは晴れた日に庭に新聞紙ひいて天日干しするのが一番
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:36.085ID:EbpLu2XTp
買い換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況