X



【画像】ウマ娘でキタサン引けた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!( ・᷄ὢ・᷅ ) しかし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:44:31.563ID:la6WAG7ud
声も合わないような気がする
もっとクソガキだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:45:16.631ID:XJJAbSAb0
俺も今日の無料で引けたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:46:00.783ID:ySI3mbZBp
俺は引けなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:47:13.415ID:lfAViqpda
マチたんキター!ってよく見たら星2
スマホ砕いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:48:02.620ID:tdT1y9E4r
初日に20連目で引いて今日の無料でも出た
でもマチタンがまだ来ない
マチタンの為に回すのは負けかなと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:48.936ID:CXyHrQMH0
星2だし無理しなくてもそのうち来るでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:49.636ID:gTA07/oZp
>>6
何で書き込んでるんだよ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:51:28.408ID:tdT1y9E4r
>>8
俺もそう思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:52:36.628ID:egFBMtOT0
今日の無料10連でキタサン2人きたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:54:33.898ID:rgI77VNP0
キタサンは苦もなく出てるやつが多いな
天井まで引いてる動画あげてるやつもいるけどw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:57:40.855ID:HDvGJZh5a
ここまでおっぱいなしとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:58:58.598ID:HDvGJZh5a
ヒシアケボノ出てよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:54.884ID:7v9fblBJa
北島三郎もその服は似合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況