X



中2だがクラスの女子がじゃんけんして負けた人が俺にあいさつするゲームをしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:13:46.367ID:Lt3Jdg8E0
どなっていい?そんな勇気ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:26.740ID:Vn4/nILDd
でもお前が会話できる唯一のチャンスじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:27.501ID:YAoTKTrZ0
ちんぽでわからせてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:28.337ID:hzsm79a+0
そんな事よりこれどう思う?
https://i.imgur.com/RLBeR.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:14:42.933ID:oYgbxqub0
😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:16:28.829ID:tuCXrGnSM
こんな中2おらんわ

ドイツ元首相のメルケルさん、スーパーマーケットでお財布をスラれてしまう
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/26(土) 03:02:01.221 ID:Lt3Jdg8E0
ソース(英語)
Thief steals Angela Merkel’s wallet in Berlin supermarket
https://www.politico.eu/article/angela-merkel-robbed-in-berlin-supermarket/

千以上の術をコピーした男だけど質問ある?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/26(土) 03:34:23.162 ID:Lt3Jdg8E0
女になっておまんこ見せてみろ

【Vtuber】ホロライブの『戌神ころね』、洗脳されてしまう
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/26(土) 03:34:40.108 ID:Lt3Jdg8E0
洗脳されてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:17:02.587ID:Lt3Jdg8E0
>>7
こんなこと書いたおぼえないけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:33.137ID:v7hx8oAt0
>>7
これは挨拶もやむなし!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:57.119ID:hs3NoLvDa
負けた女を無視して勝った女共にしつこく挨拶しに行け
しつこくな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:20:25.963ID:JAMOBSSKr
idかぶりか?
俺も前に一回あったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:43.083ID:O5qE5hTxa
本当に生理的に無理だったら罰ゲームにすらされないと思う
笑えないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況