X



家での奇行がヤバいんだが頭おかしいのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:35:03.133ID:3ODwwxH7a
結構派手
かめはめ波の動きをしながら超変顔で奇声を発するとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:35:24.870ID:e/fvOQFC0
頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:35:50.110ID:ianQc6Zur
頭おかしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:17.213ID:D7taz5Jk0
ただのキチゲ解放でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:47.073ID:P+r33cCLa
家だろ?
皆そんなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:37:54.414ID:3ODwwxH7a
壁に向かって「ウジュルウジュルウジュル?」と繰り返し問いかけるのは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:32.762ID:3ODwwxH7a
>>5
そうなのか
安心したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:33.753ID:P+r33cCLa
>>6
俺もたまにやるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:40:56.168ID:S/dOxH8R0
外でやるともっと気持ちいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:32.252ID:MBzz+jVSr
俺だけじゃなくて良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:48.738ID:3ODwwxH7a
奇行するとなんとも爽快なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:42:28.372ID:3ODwwxH7a
よし
今度は全裸で何かってみよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:25.942ID:ZTLLZM8ga
家でなら普通
最近は帰り道から少し解放しはじめてて困る
少しだけぶつかりそうになった自転車に「うわぁ〜っやられるぅ〜っ💦」って言ったり
夜に食べる物の候補をひたすら口にだして羅列してる「から揚げ買っちゃうかぁ〜?ハイボールあるしぃ〜 でもでもパスタが空いてんだよなあ〜ん」とか言いながら帰っててすまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:46:26.555ID:MBzz+jVSr
>>13
奇行じゃなくて独り言じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:50:52.233ID:6bPaQdFb0
電子レンジであっため待ってるときに不思議な躍りをするぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:52:40.073ID:PlmdGkP5a
キヒョオオオアア!って言いながらカニ歩きでトイレに行ってうんちでりゅっ!って言いながらパンツ下ろしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:55.844ID:qPeqtg9X0
>>15
おまおれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:38.564ID:P+r33cCLa
>>13
普通普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:28:55.093ID:P+r33cCLa
皆そんなもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況