X



【悲報】プーチン大統領が自衛のために攻めてるだけなのに叩かれる理由、マジで意味わからないwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:27:37.266ID:6BSj7OgKd
放置してると悪化するだけだろ
それなら攻撃してつぶすしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:28.353ID:q2wzpbVTM
自衛の為に攻めるとは…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:22.701ID:C4zBryvy0
なにその攻撃は最大の防御の最上位版みたいなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:41.430ID:BCK2lA51d
外交で解決出来ない野蛮人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:49.655ID:hOE31vwo0
プーチンカッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:04.209ID:T4xMeyDl0
自衛せずに1人で死んどけってことだぞ
プーチン1人が自衛するだけで世界大戦が起こるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:27.578ID:qwwd98FIa
その悪化するがイチャモンのレベルだからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:50.487ID:6tjpsiXu0
自衛のために攻めるって改憲派が言いそうなことだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:18.209ID:2bes8Nt00
キエフは、大阪城の前面に配置した真田丸なんだけど・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:39.320ID:rX7k4uHjd
日本も自衛の為に真珠湾を攻撃した、日本人にはわかるはずだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:45.405ID:PkSJXdby0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
 
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:01.972ID:74JhKvp+0
ロシア人を守りたいんじゃなくて自分が支配してるロシアを守りたいだけだから叩かれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:11.395ID:KXZyDdlr0
こういう逆張り、今まさに起きてる戦争に対してするもんじゃなくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:18.511ID:hOE31vwo0
俺がロシア人なら誇るとにかくロシアを誇る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:52:40.745ID:hYQXjp1B0
> ロシアのウラジミル・プーチン政権が軍事作戦の実行を決断したのは
> アメリカのウェンディ・シャーマン国務副長官とロシアのセルゲイ・リャブコフ外務次官が
> ジュネーブで安全保障問題について話し合った1月10日の後だろう。
> 
> プーチン政権はアメリカ/NATOに対し、ウクライナをNATOへ加盟させず、モスクワを攻撃するシステムをロシアの隣国に配備しないように求めているほか、
> ロシアとの国境近くで軍事演習を行わず、NATOの艦船や航空機をロシアへ近づけないようにとも言っている。
> さらに定期的な軍同士の話し合いを実施、ヨーロッパへ中距離核ミサイルを配備しないことも要求。
> そして、それらを保証する文書を作成するように求めている。
> 
> こうしたロシア政府の要求をアメリカ政府は拒否、リャブコフ次官は交渉が袋小路に入り込んだと表現した。
> 双方の問題への取り組み方が違い、交渉を再開する理由が見つからないともしている。
> この段階でロシアはアメリカ/NATOとの交渉に見切りをつけたと見られたが、その後も会談は続いた。
 (中略)
> そして?11月30日にプーチン大統領はNATOがウクライナの「レッド・ライン」を超えたなら、ロシアは行動せざるを得ないと警告した。
> ウクライナに超音速ミサイルが配備されたなら、5分でモスクワへ到達すると指摘、そうしたことは容認できないとしたわけだ。
> その後、プーチンはロシアにも自衛の権利があると発言している。
> 
> 昨年12月にはアメリカ軍の偵察機が黒海の上空を何度も飛行、民間航空機の飛行ルートを横切るなどロシアに対する脅しを繰り返し、
> ウクライナ軍はアメリカ製の兵器を誇示してロシアを挑発した。
> 
> そして12月の終わりにバイデン政権はウクライナに対する2億ドルの追加支援を承認する。そしてカザフスタンのクーデター未遂だ。
> 
> アメリカやNATOは1月7日にロシアが設定した「レッド・ライン」を拒否、
> 1月13日にジェイク・サリバン国家安全保障補佐官はロシアがウクライナへ軍事侵攻する可能性が高いと発言する。

これだけやられればキレるよな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:04:49.050ID:QTVDNiY90
>>15
アメリカのあの出来過ぎたロシアの侵攻予測は自前に相当入念に考え込まれて作られたって種か、マジックの種を明かせばなんてことないものだなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:35.617ID:QTVDNiY90
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202202250000/

ソースはこれか?良い記事だ、WSJみたいな国内の事を知る貴重な情報源の1つも日本からの高額な賄賂で消えたし新しい情報源の1つに加えておこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況