X



【悲報】北方領土問題でロシアと対立してる日本、次のターゲットになりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:23:22.374ID:bQvtW05ad
今すぐ土下座して北方領土わたすべきじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:23:51.843ID:WD4Muitfd
でも日本には四季があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:23:56.385ID:q2wzpbVTM
対立なんかしてないってことになってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:00.894ID:P+r33cCLa
逆張り楽しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:15.682ID:Gzqt46VUM
晋さん…どうして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:31.770ID:obnjijrX0
どうせ返す気無いのに下手に出たらまたカモられるだけやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:39.311ID:GeKuU7ZKd
渡すも何も盗られたままじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:24:40.394ID:wOkhegOaM
【悲報】北方領土でロシアとケンカしてる日本、次のターゲットになりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645810018/

何回たてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:25:00.735ID:6tjpsiXu0
もう土下座して3000億の手土産つけて献上したじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:25:09.072ID:rQml7xkt0
北方領土を渡すって北海道の事か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:25:20.225ID:NUSRsA6Ma
プーチンに伝えてくれ

「あまり私を怒らせないほうが良い」と…。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:25:22.111ID:EK7n7x8x0
やっぱウォッカよりスピリタスよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:26:03.134ID:5eePcL3Q0
でも日本には米軍基地があるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:21.357ID:qInU9XWpM
>>10
北方領土は北海道のもっともっと上の北極みたいな島だよ
北海道ですら元々日本の領土じゃなくてアイヌから奪い取ったのに北方領土が日本の領土なわけないだろう
ロシアの言い分が正しいし国際世論もそうなのにダダこねてるのがジャップだよ
北方領土侵攻ならアメリカの同盟保険も適用外だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:08.311ID:Qw4iSuMM0
それはねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:57.108ID:rQml7xkt0
>>15
マジレスすると俺は北方領土がロシア領であるべきとは思わないがかといって日本も文句言う立場じゃないからもう諦めるのがいいと思う
ただ実際ロシアが北海道に目をつける可能性はある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:50.194ID:PnCsx8Cv0
露助が北海道攻める時は中国が沖縄攻めて韓国が竹島攻める時と同時だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:55.018ID:yBSmIxOo0
>>18
竹島はもう取られてるし対馬まで攻める気がなければ韓国は基本ノータッチでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:06.253ID:qeJVVslBM
>>18
竹島はあっちが支配してるんだから、攻め込むのは日本だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:50:33.427ID:cmtnUewNd
ウォッカうま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:53:30.258ID:6CwsO6CId
どうせ北方領土帰って来ないんだから
出来る限りアホみたいな経済制裁重ねまくって後々のカードにするべきだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:03:08.838ID:qInU9XWpM
経済制裁って経済的に依存してる国相手じゃないと意味ないよ
中国が北朝鮮にやるとかみたいに
食料から資源まで自給自足の国にはほぼ意味がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:53:54.564ID:FR5g3Qxrd
既に渡してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況