X



ミリオタチー牛「ロシアが日本にも攻めてきた!戦うぞおお!!」88mm砲がヘルメットに風穴を開ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:49.118ID:nnHVlvJPa
ミリオタチー牛「や…やばい…逃げろおお!!」

サバゲー装備で実戦に来たチーさんはモデルガンを投げ捨て、逃げ去るのだった(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:51.419
相模原集団ストーカーズにありがちやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:57.725ID:3uo01JgI0
アハトアハトだと吹き飛ぶだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:20:13.223ID:UF4hTji50
体ごと定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:20:34.674ID:kiq4EdR0a
妄想楽しい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:08.219ID:ftF2eoPt0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:12.337ID:mifqqq4j0
ミリオタって戦争嫌いな奴多いんだよな
兵器壊れるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:35.893ID:g/rBjOZua
ミと牛だけ見た瞬間に頭の中にミノタウルスが出てきてしまったせいでミノタウルスみたいな体格のあの顔を想像してしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 10:01:30.182ID:TFvNh4ji0
愚かなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況