X



【画像】逮捕されたら食わされる飯がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:32.698ID:kF3b2SDy0
俺よりいいもん食ってる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:39.639ID:obnjijrX0
デブは痩せれそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:46.903ID:N1tKSCpz0
なんかもう塀の中の方が幸せな気がしてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:54.913ID:EMd5+Usop
米に麦が入ってるの健康によくていいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:25.016ID:GRsfp4IX0
留置所に身柄が移されたら事実上の裁判確定
書類送検しても不起訴処分確定路線なら留置所にそのまま置かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:16.485ID:/wvbmRlr0
生活保護貰えなかったから塀の中に行くために犯罪犯す。とかいう人でてきそう。もしかしてもういるのかな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:15.666ID:cz5FYL9w0
拘置所で食うだし巻きの焼印なんて
「寿」じゃなくて「犬」でいいだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:47.021ID:cz5FYL9w0
>>7
増えてると思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:21:16.498ID:VY27X9Dr0
ええもん食ってんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:22:50.847ID:P+r33cCLa
俺より全然良いもん食ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:01.445ID:1yq+eRZj0
撮影用にかなり盛ってるっていう

https://i.imgur.com/w5WEuYG.jpg
一般社会ですらこんな事例たくさんあるのに

受刑者相手なら写真通りのが出てると信じれる人はずいぶんピュアだなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:30.528ID:TRsi0zkM0
犯罪者にこんな贅沢なものはいらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:36.801ID:cz5FYL9w0
>>12
根拠が無くても憲法を蔑ろにしてる行政府が安倍・菅内閣の系譜だろ
少しは新聞とか読もうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:58.539ID:cz5FYL9w0
>>13
そんな使い古しの画像でドヤァ出来るとか随分と純粋なんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:24.889ID:GaWdXOuc0
>>13
ピュアなんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:30.532ID:fT4klHjed
>>13
でも実物は全然違うってバラす元受刑者いないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:19.909ID:gUy/x6dAd
>>6
人に勉強したほうがいいよとか言ってるわりに刑事手続をまるで理解してないの笑える
頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:25.885ID:1yq+eRZj0
>>16-18
あら? 刺さっちゃいましたw?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:49.820ID:fT4klHjed
>>20
なんでバラす元受刑者がいないの?
おしえて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:35:49.190ID:/nxVO+FU0
>>20
負けてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:58.012ID:1yq+eRZj0
>>21
いるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:38:12.699ID:Zdk4dvvY0
俺より良いもん食ってるわ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:02.203ID:KsWvOjTH0
神戸刑務所のウィンナージャガーってのが美味そうだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:40:14.690ID:kT4u8qlE0
>>23
何したの?ストーカー?痴漢?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:04.418ID:ttbhK4XFM
俺よりいいもん食ってる←このそこはかとないキッズ感www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:44:10.067ID:F9YJbo5X0
日本人は一度罪を犯した人を永遠に許さない傾向が強いから
自ら元受刑者と名乗り出る人は少ないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:47:24.942ID:Mtoa4E980
塩気が薄いんだろうな・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:55:35.693ID:0j46e8E/0
ドン引きだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:56:51.018ID:Mtoa4E980
たぶんみんながこれ見た想像だと吉野家とかの濃い味付けだと思う
味の素とかガッツリ塩と醤油とかで味付けがされてるイメージ
でも実際は全然味が薄いんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況