X



まんさん「デカチンとか興味ない、硬さ命なんでw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:08:56.889ID:jBRQ9h9k0
硬さ+でかさが一番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:10:24.367ID:Hl6tZRuY0
真のまんさん「体の相性」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:10:36.148ID:+rzfG98J0
長さだろ
奥に届かないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:11:09.762ID:5EYReCi50
>>5
奥に届けばいいってもんじゃないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:01.366ID:OkkVzAuy0
デカすぎずちいさすぎずちょうどイイ♡ってよく言われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:19.941ID:6ob2dzMTa
奥開発されてるまんこは長いやつでやばいくらいイキ狂うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:54.152ID:9bhiwaVh0
固いのは喜ばれるな
長いのと太いのは痛いらしいからゆっくり慣らしてけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:12.514ID:+rzfG98J0
そしたら長さ太さ硬さの全てが無いとダメじゃん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:42.943ID:6ob2dzMTa
>>11
女は3つのうち2つ満たしてれば満足すること多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:44.946ID:4uKZL80ia
おまえらチンポの大きさでどうこうよりまんこの広さとかで語れよなんでユルまんだとか言わねーの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:14:44.253ID:2yPpcdFnd
マジレスすると持続力とカリの段差と硬さ
指でもイケるんだし大きさはそこまで関係ない
でも短小は早くてカリ細が多いから結局大きい人の方が気持ちいいことが多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:15:18.587ID:CyFMOBPyd
反りは重要なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:15:31.873ID:FLpcS8Qx0
梃子みたいな動きが反応が良いで多用してたら
事後に違うからってダメ出しされた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:16:26.390ID:Oi67Swqkd
実際はフニャでも大きいと圧迫感凄いから気持ちいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:17:42.747ID:OrIYnMpMM
これ激くさまんさんが言ってると思うと悲しくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:17:54.359ID:+R0iIzGf0
でかいとフェラやりづらいらしいぞ
全然気持ち良くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:18:42.041ID:aqd86Qxa0
男なのに入れたときの感想語ってやついないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:19:33.346ID:2yPpcdFnd
大きいから柔らかいってイメージあるみたいだけど小さい人のがふにゃふにゃの半立ちで早漏が多い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:19:40.802ID:EzeVI2Hm0
まんさん「デカチンとか興味ない、硬さ命なんでw」
ちんさん「デカチンしゅごい❤」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:20:46.716ID:6ob2dzMTa
反りがあると前立腺刺激されてマジやばいからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:21:12.458ID:PZh0pLhFd
>>19
それな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:21:51.790ID:NZ4r7+o5a
実際デカかろうがふにゃちんなら意味ないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:22:37.499ID:vJ8Yj6/Id
デカくて硬いけどクソ早漏の俺は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:23:30.816ID:2yPpcdFnd
>>28
ゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:20.932ID:vJ8Yj6/Id
>>29
やっぱ床オナ有効なのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:40.381ID:/WQ+jYyZ0
ちんさんのデカチン好きは異常
ホモかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:49.983ID:2+dK820Ya
>>31
EDなる原因になるからやめとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:17.370ID:ijWtcnyr0
硬さとテク
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:19.206ID:zNeDNV6ta
>>6
子宮口周辺に気持ちいいスポットが有るらしいけど子宮口自体はつかれると激痛なんだってさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:38.079ID:ijWtcnyr0
>>8
お前も貧乳相手にはおっぱいデカ過ぎるのは好きじゃないとかリップサービスするだろ
つまりそういう事な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:47.643ID:OkkVzAuy0
>>36
すまないがホモ以外は帰ってくれないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:14.261ID:Bl8jdcTx0
男だけどカリでかちんぽ憧れるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:47:01.027ID:KODqask10
ホモだけどやっぱデカチンはいいわぁ〜
太くて硬いので奥まで突かれると勝手にビュービュー出ちゃって恥ずかしいけど気持ち良すぎてヤバいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:29.704ID:VYnYV6zR0
切れて痛いだけだからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:12.203ID:OmQCBHl/0
>>39
ゲイのデカチン好きって括約筋ゆるんでてヤバくね?
もしかしてオムツ常着か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:34.153ID:dfwkOI8C0
硬いと上壁をゴリゴリされたときに気持ちいいからだぞ
だから角度があるとなおのこと喜ばれる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:14.018ID:dfwkOI8C0
>>16
重要
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:13.546ID:dfwkOI8C0
おまえらだってCカップでも別にいいやってなるだろ
チンポも同じ
一番問題なのは両極端のチンポ。超小さいのと超デカいんじゃないかぎり大きさはなんでもいい
でも硬くはあれ。これはマジで重要なんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:49.123ID:EVBSO5oj0
>>44
ちなみにあなたは男?女?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:42.429ID:dfwkOI8C0
そもそも女からしたらチンポもディルドも指も電マもかわらん
というかクンニしてやれ。硬いチンポ異常に大切かもしれん
女からしたら、クンニ=愛だからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:00.076ID:hzSHvtQAa
>>35
耳掃除で置くまで突っ込みたいけど鼓膜当たるといって!ってなるのと同じ感じかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:59.280ID:hzSHvtQAa
フェラは苦しいらしいね
まあ少し考えたらわかるけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:26.019ID:08BHR1kod
太いのに需要なさすぎて辛い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:27.890ID:w4tyJA460
あんまデカいとパンパン出来ないからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:57.764ID:muST2p4ur
まんさん「やっぱり(財布の)デカさだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況