X



群馬県高崎市の商業施設で女子中学生のスニーカーをはいつくばり舐める、52歳派遣社員の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:05:49.293ID:zAfgTmNYa
群馬県警高崎署は20日、埼玉県本庄市、派遣社員の男(52)を暴行容疑で逮捕した。
発表では、男は1月30日午後5時頃、高崎市内の商業施設で、群馬県西部の女子中学生が左足に履いていたスニーカーのつま先部分を床にはいつくばってなめた疑い。
女子中学生は家族で訪れていたが、一人で買い物をしていた時に近づいてきたという。一緒に来ていた父が110番した。男は逃走したが、防犯カメラの映像などから浮上した。
「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。同署が余罪などを調べる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220221-OYT1T50234
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:06:40.167ID:JrL561xd0
妖怪しかいねーのかこの国は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:07:26.989ID:Pn1c4z7Hd
女の子本体ならまだわかるけだ靴のつま先って…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:07:49.818ID:XGHuTrb80
目的地がどこだかわからんねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:08:25.135ID:OB+MEHW90
何フェチなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:09:05.914ID:TRb08au80
暴行ってなんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:10:44.790ID:EzeVI2Hm0
なかなかレベルが高いな
しかし直接的行為に及ぶ者は変態番付には入れぬ決まり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:10:49.261ID:XGHuTrb80
こいつッ…。もしかしたら杜王町から派遣されてきたのかッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:52.225ID:8n2A+mI50
さすがに靴のつま先ペロリは理解できない領域
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:13:24.440ID:CyFMOBPyd
これ妖怪だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:16:17.248ID:d9/UEljT0
これで性欲が満たされるなら良心的なのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:16:26.044ID:xdwpYPMf0
流石に暴行は無理矢理だから立件までいかないだろ
靴も自由に舐められないとか窮屈な世の中になったもんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:29:20.342ID:mJfb0aBM0
>>2
ワロタw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:58.495ID:rQYm9C9Ja
日本も妖怪の住みにくい国になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況