X



白い砂のアクアトープとかいうマイナーアニメ見てるけどwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:03.578ID:Jk2D615N0
面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:09.831ID:EAICpg8W0
どこまで観た?
盛り上がらないまま終わった気がするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:12.734ID:MdvGLJzV0
面白くはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:22.233ID:wvXY4Z1S0
でもレズだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:37.838ID:ZiRaMlbRa
2クール目からしばらくは望まない配属先でパワハラ受けるアニメになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:16.151ID:Jk2D615N0
>>2
今8話見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:37.385ID:Jk2D615N0
>>4
たまにレズ臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:40.265ID:ACFrfK2T0
イルカは結局どうなったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:25.933ID:Jk2D615N0
>>3
序盤は微妙だったけどだんだん面白くなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:31.131ID:vFO37AeC0
一気見だったからまだ耐えられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:10:08.923ID:HnWBb5t50
エンディング最後の絵好き
デカイ珊瑚に向かってる感じの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています