X



【悲報】ロシアさん算数が出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:21.768ID:ebz7au95M
ウクライナ軍20万に対してロシア軍19万人で相手ホームグラウンドに乗り込んでしまう。


プーチン「中々しぶといなぁ。なんでだろうなぁ。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:58.403ID:G3EXta8N0
装備で勝てると思ったんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:54.747ID:6UJbRX5g0
先攻有利だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:09.480ID:lkLM3F59a
ウクライナそんなに抵抗力あるのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:28:08.860ID:NGYxmY0aa
現代戦は数が全てではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:28:13.981ID:Nx3G6Xxj0
ウラジーミル・ハーゲン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:02.459ID:uccidDH80
先制で既に1万は削ったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 08:04:24.316ID:OB+MEHW90
核ポチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況