X



異例!プーチンの資産凍結!って言うけど意味あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:58.083ID:XUOxKWmz0
国外に資産持ってるのが普通なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:20.480ID:WsHyqxA6M
ドル立てで保有してるんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:09.705ID:0bAGB7v90
プーチンの資産だけじゃ意味ないんじゃね?
ロシア企業ってなったら死ぬだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:58.859ID:XUOxKWmz0
>>2
金持ちはそうなんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:59.285ID:1yq+eRZj0
そもそもロシアは寒いから凍結慣れしとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:28.889ID:SLDdpf+B0
EUプーチンンの資産凍結
アメリカ ロシア富豪の資産凍結

これ富豪の資産凍結で
プーチン突き上げ食らうんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況