X



ろくに出かけないのに服とか靴欲しくなるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:07.354ID:N1tKSCpz0
欲しすぎワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:19.488ID:aVqToS3bM
汚れるの嫌で壁に飾ったりするやつww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:39.446ID:Zj7uAPJFp
逆に服がたくさんあるという環境がなんか嫌になって全部捨てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:10.999ID:N1tKSCpz0
>>3
俺も整理するか
なかなか捨てられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:29.011ID:uccidDH80
スニーカーあんな並べてどうすんの?プラモ感覚?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:47.049ID:My83krct0
絶対に必要なものも、そうしとかないといけない(サイジングや形)があるんだけどね
中々そのお目当てのものがないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況