X



なんでアメリカが首つっこんでくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:39.427ID:H4tYGExC0
まだウクライナはNATO未加盟なんでしょ?
堂々と傍観してちゃダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:03.506ID:B7vMI8Ql0
自称世界のリーダーだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:36.547ID:FBrElBrOa
なーんもしないのバレたら中国とロシアが好き放題始める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:44:14.542ID:o8l3oAL00
核無くしたら守ってあげると約束しちゃったから
全然守れてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:44:42.021ID:g8ykV0m80
ウクライナとバイデン親子がズブズブだからだよ
ウクライナに会社持ってるしなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:08.052ID:PauL613C0
戦争ジャンキーなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:51:00.817ID:wPgru0Jrp
ウクライナ「世界3位の核兵器を持っているぞ」
アメリカ「お前らの事を守ってやるから核兵器捨てろ」
ウクライナ「分かった捨てる。ちゃんと守ってね!!」→ ブダペスト覚書を締結
アメリカ「良くやった。NATO入りも支援してやるぞ」
ウクライナ「分かった。NATOに入れて!!」
NATO「前向きに考えるぞ」
ロシア「ロシアの天然ガスで生きられているNATOのクソ達よ。そんな事をしたらどうなるか分かるな?」
NATO「・・・」
ロシア「あいつら黙られたからウクライナ攻めるぞ」
ウクライナ「アメリカ、NATO助けて!!約束したじゃん!!」
アメリカ・NATO「・・・」
ウクライナ「誰も助けてくれないよぅ...嘘つきどもめ」←今ここ
アメリカ「(戦争のおかげで金儲けできるわ、すまんなウクライナ)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:06.883ID:g8ykV0m80
>>8
そもそもウクライナはNATOに加入しないさせないと米国、欧州とロシアが約束してる
それを破ったのが欧州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況