X



俺の天職ってヒモだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:20:34.726ID:KTHxsab/0
中学の時に友人にお前はヤクザかヒモが天職と予言され後々も女性とかにこういう人がヒモになるのよと散々言われあらゆる女性を歯牙にかけてきた俺は確かにヒモになれば良かったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:22:29.495ID:KTHxsab/0
もっと才能をいかすべきやったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:23:45.904ID:KTHxsab/0
悔やまれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:23:56.014ID:y3EkUkF50
昔ヒモしてたけどヒモも疲れるよ
朝先に起きてご飯お弁当とゴミ出しの準備して昼は掃除炊事洗濯家事全般に買い出し彼女帰ってくる前にお風呂セットしてお風呂上がると同時に夕飯提供皿洗いと自分のお風呂をささっと済ませて夜の肉体労働
なんか疲れちゃって別れたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:26:53.172ID:2f/AAQTM0
>>4
主夫じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:28:04.563ID:KTHxsab/0
でも今思えばその友人はすごい
当時の俺はそんな要素ゼロだったんやで
結果的に見ると俺の才能を見抜いていたんだな
不思議君みたいなやつだったからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:28:13.593ID:pEW1yRFE0
>>4
それ主夫だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:30:17.384ID:y3EkUkF50
>>6
え……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:47.628ID:KTHxsab/0
俺性格が真面目で好い人だから向いてないと思うんやけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:40:12.461ID:RGWByk+Kd
母ちゃんのヒモしてるもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:59.582ID:KTHxsab/0
母ちゃんはあなたは劇団員になればよかったのにと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況