X



大阪の奴ってなんで総じて性格悪いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:18:12.352ID:2PGvthZn0
ネット上でも仕事場でも大阪出身の奴らって
全員劣等感強くてプライド高くて話題の中心にならなきゃ気が済まない承認欲求の塊みたいなやつしかいなかったんだが…
マジでなんでなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:19:47.121ID:9bhiwaVh0
アイツら関西弁とかいう訛りが直せねぇしイラつくんだよな
最近はチバラギ人も訛ってねぇぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:21:30.336ID:NKl2ezjAM
効いとる効いとるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:21:32.781ID:2PGvthZn0
>>2
わかる
CMは9割標準語で、NHKも放送してるのにな😁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:22:21.252ID:2PGvthZn0
なんなら兵庫の奴らとか
和歌山の奴らは
ちゃんと標準語喋ってくれるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:31:00.873ID:2PGvthZn0
>>6
なんかそれもはや大阪の奴らに効いてない気がするんだよなあ
もっと大阪の奴らが塩ぶっかけられたナメクジみたいになるパンチライン欲しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:31:49.975ID:UlFnYUmQ0
変なプライドあるよな
意識してないようなところで張り合ってくると言うか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:25.959ID:RA+VNbIXM
vipで陰口しか言えないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:23.573ID:CCkE+kpza
またいつものキチガイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況