X



ロシアに核爆弾打ち込めば終わりなのになんでやらねーの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:29:37.824ID:LBB7SeBr0
みんなバカなんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:29:54.537ID:Ki8o3sOKM
終わりの始まり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:29.019ID:LBB7SeBr0
>>4
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:43.494ID:I3Oq0R260
核には核で報復だよ

核ミサイルは原潜や各地に点在してるからね
撃ったと確認したら撃ち返す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:54.649ID:kcqK8eSn0
非核三原則を謳うウクライナが核保有国に侵略されてる
この現実は受け止めないといかんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:37:06.064ID:SCMeX2q/0
ロシア広いからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:37:26.856ID:dkZJcld3a
歩く戦車に核積んで自爆させれば打ち返され無いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:37:57.479ID:kcqK8eSn0
ラグビーボールにしこんで投げれば最強じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:38:21.873ID:QJ2Jg1hop
てか体に核縛り付けて相手の大統領の目の前まで歩いてって拳銃で殺せば良くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:40:29.426ID:m/6UHIQb0
実験でもいいから長距離弾道ミサイルで実際に撃ったやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況