X



【提案】ウクライナ政府はロシアに降伏すべきではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:25.394ID:7AK59mYS0
ロシアによる侵略はウクライナ政府の外交政策の失敗が招いた結果だろう。
もう諦めてロシアの影響力を受け入れ戦争を終わらせるべき。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:09.843ID:pFIgTyJ40
普段は時事ネタにこれっぽっちも興味持たないくせにクソにわかが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:14.004ID:fQ4iVWp8a
外交政策の失敗?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:29:25.258ID:7AK59mYS0
>>2
低学歴は死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:32:47.929ID:7AK59mYS0
>>3
ブダペスト覚書でググれよ低学歴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/26(土) 00:34:03.168ID:fQ4iVWp8a
>>5
すまん 解説して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況