X



ロシアは何でチェルノブイリ爆破しちゃったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:12.424ID:MYzlOEmA0
手違いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:50:01.114ID:scwO+P0U0
若い兵士はあそこが何の施設なのか知らないのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:50:31.277ID:DbYcjnNjd
だってロシアだもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:52:52.280ID:u7/4en6O0
>>2
たしかに本当に知らないのかも
中国みたいに情報が制限されてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:02.590ID:8WniTekIa
過去ごと消し去りたかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:36.144ID:REpDJzCz0
大昔英語のドキュメンタリ見た記憶だと
操作ミスだった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:10.932ID:rR5Mkjcb0
>>6
何言ってんだ
今日の話だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:05:13.349ID:REpDJzCz0
今日は爆破してない
占領しただけ
原子炉近くの核廃棄物倉庫で小規模な戦闘があって
モニタリングポストの線量が異常に上がったってのはあった

対岸の軍基地ももぬけのからでサクッと進軍してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況