X



お前らジブリ作品どこまで見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:55.697ID:uHPYFy2z0
俺はハウルまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:32.404ID:8KpQnUrzd
ハウルで止まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:57.447ID:snwHGxaI0
アーヤの魔女てきなタイトル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:12.426ID:e/0T5UdHM
コクリコ坂まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:39:49.811ID:WDGib8mB0
アーヤまで観てるけどゲド以降はポニョとかぐや姫とアーヤ除いて彩色が残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:51.755ID:FHNMpB1/0
千と千尋で止まってる
ハウルはキムタクの時点で見る気ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:32.188ID:ygEB2V/J0
僕はジブリが好きなんじゃなくて宮崎作品が好きなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:57.084ID:egYkfl2t0
千と千尋まで+もののけ姫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:45:00.910ID:Gre2Qjy40
アリエッティまでのは全部観た
たたし、山田くん以外は、だかな
コクリコ田中から先は、思い出のマーニーだけ観た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:37.872ID:W2yp7aPnM
ナウシカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:47:15.389ID:WDGib8mB0
>>9
山田くんは名作だぞ
高畑のは基本子供よりある程度歳とった人の方がわかるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:02:25.947ID:Gre2Qjy40
>>11
たしかに今の俺が観たら、イイじゃんって思うかもしれんな
金曜ロードショーでやってたら観るぜ
当時はジブリでやるほどのやつ?としか思わなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況