X



つげ義春の漫画読んだんだがとくに深い意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:28.826ID:aDwOTDHd0
悪い意味じゃなくてそのまま受け止めればいいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:06.371ID:+42W3sSca
むげえのおとっづぁはきぐしねぐてやんだおら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:46.969ID:aDwOTDHd0
>>2
それなんてやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:41.537ID:kX9/z4nW0
水木も白土も死んで一番無頼っぽいこの人が芸術院入れたのが意外だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:39.173ID:q1nxls420
つげにとっての意味がむちゃむちゃあるっていう考察はよくされてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:52.360ID:kX9/z4nW0
実は藤子Aと一緒に「ジャングル大帝」の最終回を手伝ったことがあるつげ義春
でもお互い無名だったから顔を覚えてないっていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:19.552ID:Nw9OT9Nz0
イシャはどこだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況