X



電話「プルルン!プルルン!」新入社員「ひぃっ!」同期「クソっ!」社長「ここまでか・・・」俺「チッ!仕方ねぇガチャ!ガチャ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:48.529ID:FTHHTv4lM
ふぅーやれやれだぜ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:20.848ID:q1nxls420
ちゃんと書け風邪ひく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:13.355ID:KUH+3W4x0
ぷるるるるる♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:12.988ID:iZTlpz/aM
誠にごめんなさいすら言えなくなったのか
どんどん低脳化していくや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:32.023ID:cUz5qb8Ud
倒産寸前の会社マジでこれ
社長が電話に怯えて居留守使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:03.205ID:etKTwtep0
(´・ω・`)電話ちゃんおっぱいデカくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:36:45.115ID:IgDIsj3o0
新入社員「あばばばば(泡拭き白目失神失禁)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況