X



【悲報】YouTubeでウクライナ・キエフのライブのチャットにいるやつがバカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:46.169ID:bAwYPVX+0
「日本が核武装するべき」 「早く爆撃しないのかな?」「ロシア最強」
「ウクライナが昼なのはおかしいから録画だ 」「早くキエフに核落とさないかな?」
などといった発言をしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:16.364ID:biGP3GVJ0
5chよりひどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:34.330ID:mvkYkrtua
いつもの頭におにぎりしか詰まってないモンキージャップじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:52.251ID:bAwYPVX+0
その他「小学5年生です戦車みたいです」「日本は今北方領土に侵攻しろ」「NATOってどこにあんの?」
ロシア雑魚すぎ俺一人でも勝てるわw」「目指せ死者100万人」
などといった発言も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:59.323ID:vgkKVwjPa
匿名か捨て垢でやるならわかるけど、ガキは区別つけずにそれやるからやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:35.493ID:bAwYPVX+0
>>5
親の垢を使ったガキが多数いる模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:41:25.885ID:2ylH8fO/0
スマホだけ与えた静的ネグレクトの末路
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:04.450ID:bAwYPVX+0
現在チャット欄は下ネタやコピペ、自分のチャンネルやTwitter宣伝が多くを占めている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況